- Préparation : 15 minutes. Cuisson : 40 minutes.
- Ingrédients pour 4 personnes :
- 600
gr de courgettes ou 4 petites courgettes fermes et brillantes, un
oignon, 4 gousses d'ail , des épices (curry), un pot
de yaourt et 3 cuillères à soupe d'huile.
|
 |
- Préparation:
- 1 : Laver les courgettes, puis les couper en petits morceaux ainsi que l'oignon et l'ail.
-
- 2 : Faire revenir le tout pendant 10 minutes à feu vif, en remuant.
|
 |
-
- 3 : Ajouter les épices, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes sur le feu doux.
- 4 : Au moment de servir ajouter du sel et une gousse d'ail écrasée au yaourt et mélanger le tout.
|
 |
-
- 5 : Disposer le tout dans un plat et manger avec du pain.
Bon appétit !
|
 |
- Conseils du chef,
-
Vous pouvez compléter ce plat par des lentilles cuites à l'eau et
des œufs durs
|
|
|
 |
|