Tas-Kebab

 

 

Préparation: 20 minutes.   Cuisson: 1h30

 

Ingrédients Pour 4 personnes:

 

·  1 kg de viande (gigot, épaule d’agneau, veau ou mélange)

·  5 grosses pommes de terre fermes (ou 800 gr)

·  3 gros oignons

·  500g de tomates

·  3 citrons verts séchés*

·  1 grosse aubergine

·  1 poignée de 4 épices

 

Préparation:

1.   Couper la viande en morceau et la faire venir dans une marmite quelques minutes

2.   Couper les oignons en rondelles et ranger les dessus, saler et épicer

3.   Ecraser les citrons et poser les dessus

4.   Couper l’aubergine en rondelles et ranger les dessus

5.   Couper les pommes de terre en rondelles épaisses et ranger les dessus

6.   Couper les tomates en rondelles et ranger les dessus, saler et épicer

7.   Fermer le couvercle et laisser cuire à feu doux pendant 2h